新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心
杨德付参加贵州高速集团机关第八党支部组织生活会
发布时间:2021-03-18 17:29:59    信息来源:    发布人:xjzx    浏览数:

杨德付参加贵州高速集团机关第八党支部组织生活会

  3月18日,贵州高速集团机关第八党支部召开组织生活会,集团党委委员、董事、总会计师杨德付以普通党员身份参加。

  会前,支部严格按照机关党委有关工作要求,认真开展集中学习,广泛征求意见建议,精心组织谈心谈话,为组织生活会取得实效营造了良好的氛围。

  会上,支部书记通报了2020年度支部工作述职报告及查摆问题情况,支部党员结合思想政治和工作实际认真进行了批评与自我批评,支部还开展了民主评议党员工作。

  杨德付在会上认真开展了自我批评与互评,诚恳听取大家意见建议。他强调,第八党支部要聚焦集团高质量转型发展的工作要求,不断深化学习,从工作的各个方面主动思考,强化责任担当,提升工作自觉性,注重整改落实,增强支部团结,真正从思想上和行动上增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,努力打造成一个有担当、有责任的优秀支部,为集团高质量发展出谋划策贡献力量。

  当天,第八党党支部还以“党员一小时”形式开展了主题党日活动。

  集团机关党委督导员到会督导。

  (战略发展部 邱军)