新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心
毛家荣到贵州高速集团东南置业党支部开展党史学习教育专题党课
发布时间:2021-03-18 17:36:14    信息来源:    发布人:xjzx    浏览数:

  为落实好贵州高速集团党委关于开展党史学习教育暨“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育实施方案,3月16日,集团党委副书记、董事毛家荣到集团东南置业党支部作了题为“学党史、勇担当、谋发展”的生动党课。

  

毛家荣在讲课中强调党的历史是最生动、最有说服力的教科书。要注重用党的奋斗历程和历史经验启迪智慧、砥砺品格,通过学党史、悟思想、办实事、开新局,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要结合“四型企业”创建活动,学好党史这门必修课,通过学习不断夯实思想基础,着力解决能力不足、本领恐慌的问题,着力解决效率不高、创新不强、动力不足的问题,激发奋斗的信心、凝聚前进的力量。要坚持实事求是,推动贵州高速先锋党建品牌创建与业务工作深度融合,围绕急难险重任务设置党员先锋岗、党员示范岗,切实发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,使党员领导干部成为解决治理难题和实际问题的主力军。

  

参加活动的党员干部、党员纷纷表示,将以此次党史教育为契机,守初心、担使命,不断推动各项工作克难奋进。

  

集团有关部门、高投集团有关负责人、东南置业全体班子成员参加党课。

  (综合办公室  谢光星)