新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心
丁振参加贵州高速集团机关第一党支部组织生活会
发布时间:2021-03-19 17:27:38    信息来源:    发布人:xuning    浏览数:

  3月19日,贵州高速集团机关第一党支部召开组织生活会,集团党委委员、董事、副总经理丁振以普通党员身份参加。

丁振参加贵州高速集团机关第一党支部组织生活会

  会前,各党员同志严格按照机关党委要求做好各项工作准备,认真学习理论,深入交心谈心,广泛征求意见建议,深入查摆问题。

  会上,大家紧扣会议主题,联系个人实际,深刻剖析思想,自我批评深刻,相互批评到位,到达了预期的效果,为支部在下一步“四型企业”创建工作打下了坚实基础。

  丁振在会上认真开展了自我批评与互评,诚恳听取大家意见建议。他强调,第一党支部要进一步强化党的观念,提高党的修养,不断提升基层党组织的凝聚力和号召力,更好的发挥基层党组织战斗堡垒作用和先锋模范作用。

  集团机关党委督导员到会督导。

(集团综合办公室  汪斌)