新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心
贵州高速集团12328电话服务中心上榜我省2021年全国工人先锋号推荐集体公示名单
发布时间:2021-03-23 17:16:05    信息来源:    发布人:xjzx    浏览数:

  3月19日至3月25日,贵州省2021年全国工人先锋号推荐集体名单进入公示期,贵州高速集团营运事业部路网中心12328电话服务中心上榜公示名单。

  

据悉,贵州省2021年全国工人先锋号推荐集体共29个,已经省总工会党组会审定并通过全国总工会初审。

  

集团营运事业部路网中心12328电话服务中心“语您随行”团队,始终牢记“立身以立学为先,立学以读书为本”的励志名言,在思想上,时刻严格要求自己不断加强学习,其中有多人向党组织递交了入党申请书,积极向党组织靠拢。在工作中,她们更是注重提升自己的专业技能和工作能力,定期对个人业务知识和技能开展专业培训和测试,通过测试了解自身存在的薄弱点并加强学习。在2019年取消省界收费站和历年抗凝保通工作中取得不少的优异成绩,2020年新冠肺炎病毒在全国迅速蔓延,当全民积极响应国家号召居家隔离时,“语您随行”团队的话务员们,在做好自身防护的同时,毅然坚决奔赴工作岗位,为还在路上的司乘们提供帮助和热心服务,为他们保驾护航,守护他们安全到家。2020年“语您随行”团队为积极响应省委省政府提出的贵州省脱贫攻坚“冲刺90天打赢歼灭战”,到从江县加勉乡真由村开展了脱贫攻坚帮扶工作,为结对帮扶对象带去捐赠物资和进行产业帮扶。

贵州高速集团12328电话服务中心上榜我省2021年全国工人先锋号推荐集体公示名单

(贵州高速集团)