新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心
张胤带队到贵州高速集团所属黔通智联公司和物流集团调研
发布时间:2021-03-24 16:58:32    信息来源:    发布人:xjzx    浏览数:

  3月23日,贵州高速集团党委副书记、副董事长、总经理张胤带队到集团所属贵州黔通智联科技股份有限公司(下称“黔通智联”)和物流集团贵阳西地块调研,集团党委委员、董事、总会计师杨德付陪同调研。 

张胤带队到贵州高速集团所属黔通智联公司和物流集团调研

  在黔通智联,张胤一行详细了解了公司成立背景、发展历程、“十三五”工作完成情况及上市工作推进情况,并就公司“十四五”规划工作、党建工作进行调研指导。在物流集团贵阳西地块,张胤一行仔细了解了该地块拟建新型服务区及城市智慧仓配中心的开发方案,并对现阶段项目投资收益估算及合作意向方基本情况等进行调研。

  张胤对黔通智联成立7年以来取得的总成效表示肯定。她强调,黔通智联要实事求是谋划好“十四五”工作,把上市作为首要攻坚任务,争取早日上市,助力公司高质量发展。公司领导班子要深入调研,超前谋划,规范管理,确保企业良性发展。要明确公司发展定位与方向,提升对市场感知的敏锐性,抢抓发展机遇,把企业做大做强。

  

张胤带队到贵州高速集团所属黔通智联公司和物流集团调研

  张胤对物流集团贵阳西地块的开发利用提出了指导意见和建议。她强调,要实打实地做好项目投资收益的测算,力争项目利润最大化;要多措并举加快项目开发手续落地,推动项目规划与周边地方经济和城市发展相融合。

  集团公司综合办公室、经营管理部、科技创新部、财金管理部、战略发展部、内控信息化部等有关部门负责人及黔通智联、物流集团、高投集团有关负责人参加调研。

  (黔通智联 物流集团  简富涵 张文涛)