新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心
贵州高速集团举办第二期房地产“月讲”活动
发布时间:2021-03-31 11:13:17    信息来源:    发布人:xjzx    浏览数:

  为深入推进集团房地产项目“四型企业”创建工作,3月30日上午,集团党委副书记、董事毛家荣带队前往金茂·观山湖和中铁阅山湖·云著项目调研并在云著项目开展集团房地产“月讲”第二期活动。

  毛家荣一行在金茂·观山湖和阅山湖·云著现场观看了项目实体,就项目房地产定位和市场营销等进行调研,与云著项目有关人员座谈交流,对项目创新运作等深入学习。

  毛家荣指出,集团开展房地产“月讲”活动的初心是为房地产项目存在的问题寻找破题之法,以集团“四型企业”创建为契机,积极主动向标杆企业、标杆项目学习,着力解决能力不足和本领恐慌问题,不断增强干事创业的能力和水平。他强调,集团房地产项目的高质量发展必须坚持“以人为本”的发展理念,充分尊重市场需求;要深挖资源禀赋,发挥资源的撬动作用;要牢固树立“让你想不到、为你想周到”的服务理念,力争为客户提供超预期的服务体验,让购房者有更多的获得感、满足感和幸福感。

  集团党群工作部、组织人资部、综合办公室有关人员,高投集团、产业公司有关负责人,以及集团交产资源、高发置业、东南置业、德尔公司班子成员参加“月讲”活动。

  (产业公司  蒋伟)