新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心
张胤到贵州高速集团产业公司交职院项目调研
发布时间:2021-04-12 17:27:29    信息来源:    发布人:xjzx    浏览数:

fefa72a5aeac1427d267c7f40b4a741_副本_副本.jpg

  4月9日,贵州高速集团党委副书记、副董事长、总经理张胤带队到集团所属贵州交通产业发展股份有限公司(下称“产业公司”)交职院项目调研。

  张胤一行前往产业公司交职院金茂·观山湖项目售楼部,详细了解了产业公司系统整合交职院项目土地资源、创新商业合作模式、有效盘活交职院土地存量资源、助力加快后交通时代“交通+城镇化”高质量发展等工作情况,并就交职院项目棚户区征拆基本情况、楼房建设情况、存在问题和发展思路等进行调研。

  张胤对产业公司交职院项目的开发建设速度、项目品质 、合作模式等给予了充分肯定。她强调,产业公司可与金茂集团公司就合作意向进行深入沟通交流,就金茂集团公司深耕贵州战略开展深度合作进行探讨。要高质量做好项目服务工作,加强与合作单位的沟通与协调,力促互利共赢。要全力以赴,多措并举,加强对交职院项目棚户区征收工作的风险管控,确保资产收益。要持续探索资源地产开发代理新模式,统筹谋划,加快推动公司高质量发展。

  集团战略发展部、经营管理部负责人陪同调研。

  (产业公司  吴燕丽 蒋伟)