新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心
张胤到贵州高速集团铜仁中心调研党史学习教育并督查安全生产工作
发布时间:2021-04-15 17:20:49    信息来源:    发布人:xjzx    浏览数:

  4月14日,贵州高速集团党委副书记、副董事长、总经理张胤带队到集团铜仁中心调研党史学习教育并督查安全生产工作。

DSC_4526_副本.jpg

  张胤一行先后到三穗收费站、三穗应急保畅中队、岑巩收费站、玉山桥隧站、铜仁中心等单位和站点,走访办公区域、察看办公环境、看望基层职工、督查安全生产、广泛听取意见建议,深入开展党史学习教育专题调研。

  调研中,张胤就党的百年历史进行宣讲与大家进行了面对面交流,和大家谈体会、学党史、悟思想,让大家一起接受了一次生动又深刻的党史教育,使大家更加系统地、全面地了解了党的百年辉煌历程,思想认识进一步升华,精神斗志进一步鼓舞。

DSC_4455_副本.jpg

  张胤强调,各单位各站点要聚焦目标任务扎实开展党史学习教育,推动党史学习教育深入基层、深入群众,切实开展好“我为群众办实事”等实践活动,确保党史学习教育取得实效。要树牢安全发展理念,落实安全生产责任,全面细致排除安全隐患,科学设置安全设施,不断提高应急处置和救援能力,筑牢安全生产防线。要推进路网运行智能化建设,提升服务质量和管理水平,创新形式手段,丰富渠道载体,加大典型宣传力度,不断增强司乘人员的获得感和满意度。

  集团安全监管部、经营管理部、内控信息化部、综合办公室、财金管理部、营运事业部、铜仁中心有关负责人参加调研。

  (贵州高速集团 潘先阳)