新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心
张胤带队到贵州高速集团兴义中心调研党史学习教育并督查安全生产工作
发布时间:2021-04-23 17:25:49    信息来源:    发布人:xjzx    浏览数:

  4月22日,贵州高速集团党委副书记、副董事长、总经理张胤带队到集团兴义中心调研党史学习教育并督查安全生产工作,集团党委委员、董事、副总经理陈虎陪同。

张胤带队到贵州高速集团兴义中心调研党史学习教育并督查安全生产工作

  张胤一行先后来到兴义中心大观收费站、大观应急中队、大观桥隧站、兴义东收费站、兴义东应急中队、兴义东桥隧站、兴义中心等站点,深入开展党史学习教育专题调研,督查安全生产,广泛听取意见建议,并在兴义中心召开调研座谈会,与党员干部座谈交流。期间,张胤在一线还开展了党史学习教育宣讲,与大家互动交流,现场答疑解惑,引导党员干部在党史学习教育中汲取精神力量,积极开拓进取,推进集团公司各项工作高质量发展。

张胤带队到贵州高速集团兴义中心调研党史学习教育并督查安全生产工作

  张胤强调,各单位各站点要认真落实集团党委党史学习教育部署要求,推动党史学习教育走深走实,确保取得实实在在成效。要牢牢守住安全生产底线,强化安全生产意识,加大日常巡查、隐患排查,坚决防范各类事故发生。要实现精细化管理,加快路网平台建设,完善考核激励机制,总结好的经验做法,加强对情报板、监控等路沿设施维护和管理,不断向智能化迈进。要立足解决问题开展调研,围绕收费、养护、应急、安全等方面的短板,找准问题和症结,检视问题和不足,把调研成果转化为促进工作的具体举措。

      陈虎要求,要充分认识新形势下的新问题、新挑战,坚持以问题为导向,发现问题、全力解决问题。要聚焦收费、安全、养护三条主线,不断提质降本增效,力促企业效益最大化,形成自身的竞争力。要毫不放松抓好安全生产,压实安全生产责任,完善工作机制,激励干部职工担当作为、干事创业。

      集团安全监管部、内控信息化部、综合办公室、财金管理部、经营管理部、营运事业部、兴义中心有关负责人参加调研。

(贵州高速集团 潘先阳)