新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心
贵州高速集团2家单位3名个人获全省脱贫攻坚先进表彰
发布时间:2021-04-25 18:59:37    信息来源:    发布人:xjzx    浏览数:

  4月23日,贵州省脱贫攻坚总结表彰大会在贵阳举行,会上发布了《中共贵州省委贵州省人民政府关于表彰贵州省脱贫攻坚先进集体和先进个人的决定》,授予在贵州脱贫攻坚历史进程中涌现出的1000个集体“贵州省脱贫攻坚先进集体”称号、1500名同志“贵州省脱贫攻坚先进个人”称号。

贵州高速集团2个单位3名个人获贵州省脱贫攻坚先进表彰

  其中,贵州高速集团凯里中心和高投集团荣获“贵州省脱贫攻坚先进集体”称号,集团派驻从江县帮扶职工张峪玮、谢忠贵、潘柏君荣获“贵州省脱贫攻坚先进个人”称号。

  《决定》指出,这次表彰的先进集体和先进个人,是学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的模范,是带领群众攻坚克难的英雄,是在脱贫攻坚主战场上践行初心使命的优秀代表。全省各级党组织和广大党员干部群众要向受表彰的先进集体和先进个人学习。希望受到表彰的集体和个人珍惜荣誉、再接再厉,充分发挥模范带头作用,不断为党和人民事业作出新的更大贡献。

(贵州高速集团)