新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心
贵州高速集团下属四家单位获评“第三届贵州省诚信示范企业”
发布时间:2021-05-06 17:10:48    信息来源:    发布人:xjzx    浏览数:

  近日,省发展改革委印发通知,确定了第三届“贵州省诚信示范企业”共239家单位名单。贵州高速集团下属贵州交通投资管理有限公司、贵州交通产业发展基金有限责任公司、贵州恒创建设工程有限公司、贵州筑城恒创建设工程有限公司四家单位上榜。

  贵州省诚信建设促进会受省信用办委托,对创建的第三届诚信示范企业进行动态跟踪管理,及时掌握诚信示范企业的信用情况,若企业出现失信情况,将通知限期整改,在规定时间内未整改的,将根据相关办法和规定,建议省信用办取消其“贵州省诚信示范企业”称号,收回授牌和证书,并予以公布。

  据悉,获评省级诚信示范企业并列入守信“红名单”后,各企业将可享受税收管理、市场监督管理、融资服务、政府专项资金及贴息安排等十四个方面80项联合激励政策。

(贵州高速集团)