新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心
贵州高速集团所属5个集体2名个人获全省 2020 年度专项劳动竞赛五一劳动奖和工人先锋号表彰
发布时间:2021-05-08 09:29:31    信息来源:    发布人:xjzx    浏览数:

  5月8日,省交通运输工会召开全省交通运输系统五一劳动奖获得者代表座谈会,现场为全省 2020 年度专项劳动竞赛先进集体和优秀个人颁奖。

  其中,贵州高速集团建设事业部工程管理部、集团都安项目第一总监办公室所辖中交二公局第三工程有限公司都安LM2标高星班组、第二总监办所辖浙江交工宏途交通建设有限公司T16合同段项目经理部及贵州龙兴腾达建筑有限公司都安T20标李应龙班组、贵州道坦坦科技股份有限公司5个集体,荣获贵州省工人先锋号表彰。都安项目第一总监办质安科李荣、第二总监办工程技术科曲保屹2名个人荣获贵州省五一劳动奖章。

  据悉,为贯彻落实党中央、国务院关于大力推进新时期产业工人队伍建设改革的重要决策部署,切实加强产业工人队伍建设工作,激发广大职工“学知识、练技术、比技能、创一流”的工作热情,省总工会联合有关单位,先后开展了以基础设施路网会战为主要内容的贵州省基础设施“路网会战”——全省公路水路建设三年会战劳动竞赛、贵州省基础设施‘路网会战’——贵阳市轨道交通3号线一期工程建设三年会战劳动竞赛和贵州省“铸就精品工程、争当发展先锋”铁路建设劳动竞赛,有力推进了各方面基础设施路网会战任务进度,并扩大了影响、形成了良好社会效益。竞赛中,参加单位高度重视、积极行动,围绕竞赛内容开展了形式多样的劳动竞赛活动,涌现了一批先进集体和优秀个人。

  为表彰先进、树立典型,在全省营造比、学、赶、帮、超的创先争优浓厚氛围,省总工会决定授予 8 个先进单位“贵州省五一劳动奖状”;授予20 名优秀个人“贵州省五一劳动奖章”;授予 28 个先进集体“贵州省工人先锋号”。 

贵州高速集团所属5个集体2名个人获全省 2020 年度专项劳动竞赛五一劳动奖和工人先锋号表彰贵州高速集团所属5个集体2名个人获全省 2020 年度专项劳动竞赛五一劳动奖和工人先锋号表彰贵州高速集团所属5个集体2名个人获全省 2020 年度专项劳动竞赛五一劳动奖和工人先锋号表彰

  (贵州高速集团)