新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心
国家开发银行贵州省分行和国银租赁公司到贵州高速集团交流座谈
发布时间:2021-05-08 09:31:31    信息来源:    发布人:xjzx    浏览数:

国家开发银行贵州省分行和国银租赁公司到贵州高速集团交流座谈

  5月7日,国家开发银行贵州省分行党委书记、行长庞景润,国银金融租赁股份有限公司党委副书记、总裁彭忠一行到贵州高速集团座谈交流,集团党委副书记、副董事长、总经理张胤,集团党委委员、董事、总会计师杨德付共同会见来宾,杨德付主持座谈会。

  主宾双方就各自经营状况、发展展望及合作愿景进行了交流,并就部分业务诉求达成共识。

  张胤对国开行省分行及国银租赁长期以来对高速集团的支持致以谢意。她表示,高速集团与国开行省分行及国银租赁合作时间较久,在多个维度进行了深入合作并实现互利共赢,已建立了深厚的互信与友谊,是新型银企关系的典范。她希望,在树立更深远利益共同体意识下,国开行省分行及国银租赁能为高速集团争取更多的政策倾斜并提供优质资金支持,助力高速集团高质量发展。

  庞景润表示,国开行省分行将一如既往的支持高速集团,积极参与后续产业转型与高质量发展。彭忠也明确,国银租赁将做好高速集团的流动性保障工作,进一步引导优质资金支持高速集团的发展与建设。

  集团综合办公室、财金管理部、战略发展部、经营管理部负责人及相关人员参加座谈会。

  (贵州高速集团)