新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心
龙平江到贵州高速集团重遵扩容项目和桐(梓)新(蒲)PPP项目开展党史学习教育宣讲
发布时间:2021-05-19 11:11:21    信息来源:    发布人:xjzx    浏览数:

龙平江到贵州高速集团重遵扩容项目和桐(梓)新(蒲)PPP项目开展党史学习教育宣讲

  5月17日,贵州高速集团党委书记、董事长龙平江到集团重遵扩容项目和桐(梓)新(蒲)高速公路PPP项目开展党史学习教育宣讲并对党史学习教育推进情况进行督导。

  龙平江围绕深入学习领会习近平总书记关于党的历史的重要论述、充分认识开展党史学习教育的重大意义,回望总结、全面了解中国共产党百年奋斗的光辉历程和历史性贡献,贯彻落实习近平总书记视察贵州重要讲话精神、以高度的思想自觉政治自觉行动自觉喜迎建党百年,准确把握学习教育重点、高标准高质量抓好党史学习教育四个方面进行了宣讲。

  龙平江强调,开展好党史学习教育,是党的政治生活中的一件大事。集团重遵扩容项目和桐新项目要提高思想站位,立足实际、守正创新,高标准高质量完成学习教育各项任务。要深入学习贯彻领会习近平总书记系列重要讲话精神和视察贵州重要讲话精神,深化对党史的系统学习和深刻把握,真正做到“学党史、悟思想、办实事、开新局”。要守好发展和生态两条底线,重点围绕项目建设目标任务,抓细抓实基层调研,实施问题台账化管理,着力解决建设重点、难点问题,推动项目建设高质量发展。

  集团组织人资部相关人员参加宣讲。

  (组织人资部 重遵项目办  敖路 罗欢)