新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心
贵州高速集团与中建国际投资(贵州)有限公司和中海宏洋地产遵义公司座谈交流
发布时间:2021-05-18 11:14:28    信息来源:    发布人:xjzx    浏览数:

贵州高速集团与中建国际投资(贵州)有限公司和中海宏洋地产遵义公司座谈交流

  5月18日,中建国际投资集团有限公司助理总经理兼贵州公司董事长朱海明、中海宏洋地产遵义公司总经理王欣乐一行到贵州高速集团交流座谈,集团党委副书记、副董事长、总经理张胤会见来宾并主持座谈会。

  主宾双方介绍了各自企业的基本情况,并就集团凯里未来城项目相关事宜进行了交流。

  张胤欢迎朱海明、王欣乐一行的到访。她表示,“十四五”时期贵州高速集团正聚焦建设、营运、经营三大板块齐头并进推进高质量转型发展,重点在高速公路产业、新型服务区建设、智慧交通建设、品质工程提升、营运服务提升等方面持续发力。希望能与中建国际投资(贵州)有限公司和中海宏洋地产遵义公司开展更宽更广领域合作,寻求最优的合作模式和利益共同点,做大做强相关产业,提升产业附加值,高质量服务贵州“四化”建设。

  朱海明、王欣乐表示,中建国际投资(贵州)有限公司和中海宏洋地产遵义公司与贵州高速集团有着良好的合作基础,具备全产业链地产开发能力,希望双方在地产开发、基础设施建设等方面开展务实合作,实现互利共赢。

  集团战略发展部、经营管理部及高投集团、贵州东南高速投资有限公司相关负责人参加座谈。

  (贵州高速集团  徐宁)