新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心
贵州高速集团召开党外人士座谈会征求“十四五”规划意见建议
发布时间:2021-05-21 18:41:46    信息来源:    发布人:xjzx    浏览数:

贵州高速集团召开党外人士座谈会征求“十四五”规划意见建议

  5月20日,贵州高速集团召开党外人士座谈会,向集团民主党派、无党派、党外知识分子、留学人员、华侨、侨眷等代表征求“十四五”规划编制工作意见建议,集团党委书记、董事长龙平江,集团党委副书记、董事毛家荣出席会议。

  会上,集团战略发展部向参会代表说明了集团“十四五”规划编制工作情况,与会代表围绕规划就集团战略方针、发展思路、业务布局、规划目标以及实施路径等建言献策。

  龙平江指出,2021年是“十四五”规划开局之年,也是集团攻坚克难、砥砺奋进、开启高质量发展新征程的关键一年,改革发展各项任务艰巨繁重,实现规划目标任重道远。他强调,开启集团高质量发展新征程,需要充分调动一切积极因素,广泛汇聚集团上下的智慧和力量。集团坚持开门编规划、开门问策问计,希望广大党外人士进一步加强学习,多提宝贵意见、多献务实之策,助力集团在危机中育新机、于变局中开新局,让集团“十四五”宏伟蓝图变为美好现实。

  毛家荣指出,与会代表从不同角度提出了非常有见地、富有建设性的意见和建议,站位高、落点实、质量高,充分体现了集团党外职工强烈的同心思想、深厚的高速情结、过硬的本职担当。他强调,集团相关部门要认真研究梳理、充分吸收采纳大家的意见建议,进一步把“十四五”规划做实;希望集团党外职工今后深入基层一线,了解职工的所思所想、所盼所愿,积极搭建职工意见反馈渠道,协助集团党委破解发展难题,助力集团高质量发展。

  集团党群工作部(统战部)、组织人资部、战略发展部有关负责人参加座谈会。 

  (贵州高速集团)