新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心
省委组织部检查组到贵州高速集团检查指导人事档案专项复查工作
发布时间:2021-05-22 10:56:05    信息来源:    发布人:panxy    浏览数:

  5月21日,省委组织部干部一处一级调研员高红带队到贵州高速集团检查指导人事档案专项复查工作,省国资委人教处有关同志参加检查。

  集团组织人资部负责人主持座谈会,向检查组简要介绍了集团基本情况,就集团人事档案规范化管理及数字化建设进行专题汇报。

       会上,检查组听取了集团直属单位管档工作情况汇报,现场就集团各直属单位提出的管档工作问题一一进行解答。

会前,检查组对集团阅档室、整理室及库房进行了现场检查并对集团管理人事档案开展随机抽查。
高红代表检查组对集团人事档案管理工作及专项复查工作给予了充分肯定。她表示,做好新时代人事档案工作是推进全面从严治党落细落实的现实要求,是建设高素质专业化干部队伍的重要举措,集团要高度重视并从严从实抓好干部人事档案专项复查,积极推进人事档案信息化建设,不断提高人事档案管理规范化、科学化水平。
集团组织人资部有关工作人员,高投集团、城发集团、物流集团、黔通智联、中南公司、营运事业部组织人事部门档案管理人员参加座谈会。

省委组织部检查组到贵州高速集团检查指导人事档案专项复查工作

 

(来源:组织人资部)