新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心
贵州高速集团召开5月党建工作月督会
发布时间:2021-05-28 10:25:41    信息来源:    发布人:xjzx    浏览数:

贵州高速集团召开5月党建工作月督会

  今天(5月28日)下午,贵州高速集团召开2021年5月党建工作月督会。

  会议旨在推进2021年全省抓党建促国有企业高质量发展重点任务落细落实,深入学习贯彻集团公司党委2021年党建工作部署会议精神,及时了解和掌握工作中存在的问题和困难。

  会上,集团党群工作部党建室有关同志以领学《中国共产党组织处理规定(试行)》的方式开展“贵州高速先锋·微课堂”、宣传文化室有关同志就集团宣传工作和统战工作的相关制度办法进行了宣贯。会议听取了物流集团党委、桐新总监办党支部党史学习教育、“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育、“贵州高速先锋”党建品牌创建等工作汇报,通报了司直属各党组织党史学习教育和“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育工作开展情况,对近期工作进行安排。

  会议由集团党群工作部组织实施,司直属各党组织党务部门有关负责人参加会议。

  (贵州高速集团  范静 潘先阳)