新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心
贵州高速集团举办第四期房地产“月讲”活动
发布时间:2021-05-31 09:38:33    信息来源:    发布人:xjzx    浏览数:

  为深入推进贵州高速集团房地产项目“四型企业”创建工作,5月27日下午,集团党委副书记、董事毛家荣带队到凯里未来城项目调研,并开展集团第四期房地产“月讲”活动。毛家荣一行实地查看项目建设进展、详细了解项目房地产定位和市场营销等情况,围绕面临的机遇与挑战,和有关人员进行深入交流座谈。

贵州高速集团举办第四期房地产“月讲”活动

  毛家荣对房地产“月讲”活动开展四期以来取得的成效予以充分肯定,他指出,集团开展房地产“月讲”活动是推动“四型企业”创建、解决制约房地产业务发展问题的有效抓手,也是以“讲座”的形式就实论虚、以虚导实推动工作的一项重要举措。他强调,要坚持以高质量发展统揽全局,夯实学习意识,把吃透政策精神作为指导工作、提升业务能力的重要手段;要注重规划设计、尊重市场规律,以销售业绩、客户满意度来检验工作成效;要牢牢掌握地块、时机、质量等核心要素,因地制宜、因城施策,时刻关注变化,把握发展主动权;要强化正向激励、提振信心,让想干事的人有舞台,让干成事的人有回报;要加强过程管控、成本分析,配合城市的发展规划、市场状况、经济形势等作好项目定位、明确开发时序、把控开发节奏,要立足于会算账、算好账,推动房地产板块良性发展。

  集团产业公司、高投集团、高发置业、东南置业有关负责人参加“月讲”活动。 

  (东南置业  陈米)