新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心
杨德付到贵州高速集团所属黔通智联公司开展调研
发布时间:2021-06-03 09:52:53    信息来源:    发布人:xjzx    浏览数:

杨德付到贵州高速集团所属黔通智联公司开展调研

  6月2日上午,为加快推进贵州高速集团所属黔通智联公司上市工作,集团党委委员、董事、总会计师杨德付到黔通智联开展调研并对公司上市工作提出指导意见。

  杨德付详细听取了黔通智联上市工作整体推进情况汇报,并对当前上市进程中遇到困难和问题进行了分析研讨,提供了解决思路和意见建议。

  他强调,上市工作是企业发展中的一件大事,要坚定信心,及时进行工作调度,克服上市过程中的困难和问题。要压实责任,把上市工作抓在手上、放在心上、落在行动上,明确分工、明确责任,推动各项工作做细、做好、做实。要攻坚克难,准确把握棘手问题、关键环节,进行多维度分析,寻找解决方案。要适时向上级单位报告进度寻求指导,积极争取各股东、各级主管部门的帮助和支持。

  杨德付表示,集团公司作为黔通智联控股股东,将全力支持公司上市工作,并积极协调集团各部门做好配合工作,与黔通智联一起凝心聚力,共同努力,争取早日上市。

  黔通智联党委班子及相关部门负责人、上市辅导中介机构项目负责人参加会议。

  (黔通智联  赵青松 简富涵 )