新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心
省国资委督查组到贵州高速集团督查指导安全生产工作
发布时间:2021-06-02 10:45:58    信息来源:    发布人:xjzx    浏览数:

省国资委督查组到贵州高速集团督查指导安全生产工作

  6月2日,由省国资委综合协调处副处长谢鑫带队组成督查组,到贵州高速集团督导安全生产相关工作。

  督查组一行来到集团路网监控大厅,详细了解了安全值班值守及监控系统运行情况,并现场召开会议,听取了集团安全生产、排查相关工作及安全月、三年行动等活动开展情况介绍。随后督查组深入集团都安项目开展现场督导。

  督查组强调,要充分认清当前安全生产形势的严峻性,进一步完善企业安全管理体系,加强防汛、地灾和消防安全工作;要认真组织开展“安全生产月”活动,以活动促安全,提高员工安全意识;要紧盯关键重点环节推进三年行动攻坚任务;要做好应急物资准备、值班值守和信息报送工作。

  (安全监管部  王明)