新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心
陈虎到贵州高速集团贵阳中心开展党史学习教育暨安全生产督导调研
发布时间:2021-06-07 10:21:17    信息来源:    发布人:xjzx    浏览数:

  6月4日到5日,贵州高速集团党委委员、副总经理陈虎带队到集团营运事业部贵阳中心开展党史学习教育暨安全生产调研督导工作。

640.webp.jpg

  两天时间,陈虎一行在贵阳中心详细了解机构设置、党建、收费管理等工作;来到贵阳中心辖区G7521渝筑高速(遵贵扩容段)进行实地勘察,就桥隧站汛期排查内容及工作情况进行调研;召开座谈会对本次调研督查情况及从中发现的日常养护工程体制、公路运营管理风险管控等问题与各职能部门展开深入研讨。

  陈虎指出,在工作上大家要解放思想,创新工作思路,提高工作效率的同时节约工作成本,以达到提质、降本、增效的目标。在道路管养体系中要结合工作实际制定高效实用的安全管理运行措施和机制,规范和加强养护管理,突出发现问题早解决,重点问题重点抓。

640.webp (1).jpg

  陈虎强调,贵阳中心要切实将党史学习教育与解决问题、补齐短板、推动工作结合起来,要提高思想认识,通过学习不断积累经验,将学习成果转化为“办实事,开新局”的强大动力、解决问题的具体行动和推动高质量发展的重要实践。他要求,根据不同业务板块分工,中心班子要“少坐办公室,带着下面干”,落实监管职责,多深入基层,定期带头对辖区路段进行全覆盖巡查调研,对各项工作做到知根知底;要制定合理人才交流方案,促进监管职能部门人员与基层人才交叉使用,多岗位、多场景锻炼,通过实践充分发掘高级管理人才,进一步优化安全监管体系人才。

  集团安全监管部、营运事业部相关负责人陪同调研。

  (营运事业部贵阳中心 王正云)