新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心
陈虎出席贵州高速集团营运事业部“双百行动”工作总结暨通报表扬大会
发布时间:2021-06-14 10:21:25    信息来源:    发布人:xjzx    浏览数:

  6月11日,贵州高速集团营运事业部召开“双百行动”工作总结暨通报表扬大会,集团党委委员、董事、副总经理陈虎出席会议并讲话。陈虎对营运事业部“双百行动”工作所取得的成绩表示肯定。他指出,营运事业部在“双百行动”中安排统筹好,责任落实到位;联动协调强,目标协调到位;执行推动强,工作落实到位;推进了党建与业务的深度融合,学习力度大,解决问题多,党建引领得到了进一步增强。他强调,营运事业部要进一步建立完善制度化机制,加强信息化运用和机电设备的持续维护,强化长效化养护,抓好安全生产常态化工作,加快推进示范建设,推动营运管理高质量发展。他要求,营运事业部各级党组织要进一步提高政治站位,全力抓好道路安全保畅、信访维稳、舆情控制等工作,抓好安全排查整治和值班值守,遏制安全事故发生,以工作实绩庆祝党的100岁华诞。

640.webp (2).jpg

  会议听取了ETC通过率提升百日专项行动工作、收费稽核百日专项行动工作、到外省交流学习收费管理等有关工作的情况汇报,对“双百行动”工作中涌现出来的优秀团队和个人进行了通报表扬,就相关工作进行安排部署。

  会议指出,自今年2月开展“双百行动”以来,营运事业部上下同心,奋发有为,营运稽核和ETC通行率指标稳步提升。会议强调,要加强经验总结,面对问题要不断思考新办法,部门和科室要为基层收费站当好“医生”,根据专业和经验“对症下药”。要加强破题力度,克服畏难情绪,梳理问题清单,用创新的思路和开放的态度逐一解决问题。要加强制度的建设,围绕着问题的解决、模式的变革,有针对性的进行《管理办法》《考核办法》的修订、建立和健全。要加强信息化的建设,全力实现稽核手段的突破、信息支撑的突破、增比进位的突破、服务短板的突破,在机制变革和手段创新中走出新路。营运事业部在家领导参加会议。

(营运事业部)