新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心
龙平江到贵州高速集团所属PPP项目瓮开高速开展调研
发布时间:2021-06-14 10:23:47    信息来源:    发布人:xjzx    浏览数:

  6月10日,贵州高速集团党委书记、董事长龙平江到集团所属PPP项目瓮开高速开州湖特大桥调研并指导工作。

龙平江到贵州高速集团所属PPP项目瓮开高速开展调研

  龙平江深入开州湖特大桥建设工点,重点查看大桥钢桁梁涂装、拼装及吊装施工工艺,了解开州湖特大桥工程进度、质量安全及环水保等方面工作,并在瓮开第5合同段召开调研座谈会。

  龙平江对瓮开高速全线建设成果给予了充分肯定,他强调,瓮开项目总监办要抓好安全生产管理工作,加强汛期安全生产检查,特别是要对边坡防护、特种设备进行全方位无死角排查,筑牢安全防线;要加快完善项目基建程序,督促完成正式用地以及水保、环保变更程序的批复;要对项目建成后的经营开发提前谋划、做好规划,同各方积极合作,实现互利共赢;要继续履行好总监办的监理职能,为年底项目的建成通车打好坚实基础。

  截止6月10日,瓮开高速完成总体形象进度90.5%,投资进度85.7%,其中控制性工程开州湖特大桥总体形象进度完成75%,路基工程形象进度100%,桥梁工程形象进度86.6%,隧道工程100%,路面工程70.4%,附属工程58.6%。

  集团有关部门、瓮开总监办、项目公司及参建单位相关负责人陪同调研。

  (瓮开总监办  张锐)