新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心
高速要闻(6月18日)
发布时间:2021-06-18 16:11:56    信息来源:    发布人:xjzx    浏览数:

  

  陈虎参加高投集团2021年第二季度党委中心组(扩大)理论学习会并上党史学习教育专题党课

    6月17日,贵州高速集团党委委员、董事、副总经理陈虎参加高投集团2021年第二季度党委中心组(扩大)理论学习会并作督导讲话、上党史学习教育专题党课。

640.webp (2).jpg

  陈虎指出,要在党史学习教育中强化担当意识、增强执行能力,紧紧抓住国企三年改革机遇期,围绕乡村振兴、数字化转型、大省会战略、桥旅融合、全产业链、新型服务区建设、商贸业务等打造核心竞争力,实现公司高质量发展。

  在党史学习教育专题党课中,陈虎围绕“全面了解中国共产党百年奋斗的光辉历程和历史性贡献、从党百年奋斗的光辉历程中汲取宝贵经验、推动集团公司高质量发展”等为大家上党课。陈虎强调,要强化理想信念,在讲政治顾大局上要更加自觉。必须持续加强理论武装、严格遵守政治纪律、时刻牢记党员身份。还要强化担当实干,在推改革助发展上要更加高效。要提高站位主动干、甩开膀子用力干、解放思想积极干、精准施策用心干。强化廉洁自律,在重品行守规矩上要更加严格。

  (高投集团 张自欢)

  

杜绍伦到贵州高速集团所属都安项目调研

  6月17日,贵州高速集团监事会主席杜绍伦一行到贵州高速集团所属都安项目开展调研。

640.webp (3).jpg

  杜绍伦深入都安项目龙宫南服务区、长顺枢纽互通、云雾大桥、乌养枢纽互通等控制性工程进行现场踏勘,听取都安项目办、各总监办建设情况汇报,在都安项目办召开座谈会。

  会议对都安项目将品质、绿色理念融入并落实到工程实体中的做法以及项目建设取得的成果和成绩予以充分肯定。会议要求,都安项目通车前的这段时间,项目办、各总监办要高度重视安全工作,党总支和各级党支部要充分发挥组织核心、战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,为项目按期建成通车提供坚实保障。

  (都安项目 孙焕钦)