新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心
龙平江到长顺县调研贵州高速集团壮大村集体经济项目推进工作
发布时间:2021-06-18 16:20:52    信息来源:    发布人:xjzx    浏览数:

  6月17日,贵州高速集团党委书记、董事长龙平江带队到长顺县广顺镇马路村、核子村调研集团壮大村集体经济项目推进工作,长顺县委副书记、广顺镇党委书记周贵平陪同调研,长顺县副县长刘崇发参加座谈。

龙平江到长顺县调研贵州高速集团壮大村集体经济项目推进工作

  龙平江一行先后深入马路村折耳根种植基地、核子村茭白种植基地现场,就项目推进情况进行调研,详细了解种植、产销、收益等情况,并在核子村办公楼与地方政府交流座谈。

  龙平江对集团壮大村集体经济项目推进情况给予肯定。他要求,要增强市场意识和质量意识,加强产销对接,适应市场竞争,既要提高产量也要保证质量,不断增强产品的竞争力和生命力,通过质量赢得市场。要增强效益意识和效率意识,算好经济账,控制好成本,平衡利益分配,使利益最大化,充分激发村民积极性。要沉下心来把项目做好,不搞形象工程、表面文章,实实在在抓好产量和质量,形成一个可推广的模式和品牌,使之成为带动地方百姓致富的产业,不断增加广顺镇村集体收入。

  座谈会上,周贵平介绍了壮大村集体经济项目推进情况,对集团的帮扶和支持表示感谢,希望把壮大村集体经济项目做成可持续发展的模式走向市场,形成品牌和示范项目,使村集体经济不断壮大。

  集团党群工作部、长顺工作队、物流集团相关负责人参加调研。

  (贵州高速集团  潘先阳)