新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心
高速要闻(6月21日)
发布时间:2021-06-21 13:35:41    信息来源:    发布人:xjzx    浏览数:

  贵州高速集团召开6月建设项目生产调度会

  6月18日,贵州高速集团组织召开2021年6月建设项目生产调度会,集团公司党委委员李自康参加会议。

图片1_副本.jpg

  会议听取了都安项目办及正习、威围、瓮开总监办关于项目建成通车目标任务完成情况的汇报;听取了重遵扩容项目办及剑黎、贵黄总监办等七个项目近期工作推进情况的汇报,并对建设事业部对交工验收准备、安全生产、环水保迎检、PPP项目总监办等近期重要工作事项进行了安排部署。

  李自康强调,PPP项目总监办要转变理念,转换角色,做好监理工作;要提高政治站位,加强与各级主管部门的沟通协调,确保项目的顺利推进;要树立成本控制意识,做好成本管控;要高度重视质量、安全及廉政工作,守住底线、不越红线。

 

  杜绍伦到都匀中心开展调研

  6月18日,贵州高速集团监事会主席杜绍伦到贵州高速集团营运事业部都匀中心开展调研。

听取营运业务工作汇报 (2)_副本.jpg

  杜绍伦详细了解都匀中心党建业务、营运管理、养护工程、路网运行四个板块及都安高速开通前期的筹备工作情况。

  他提出,要落实土地资源确权,明确发展方向,形成产业规划,盘活土地资产,确保国有资产的保值增值;要提高服务意识,保畅高速运行,树立企业良好形象;要创新管理模式,在国企改革三年行动工作中,通过改革解决问题,推进智能化、信息化建设进程,提升规范化、精细化管理,实现降本增效;要将党建工作融入到营运事业中,加强党支部之间的交流和联系共建,增强部门党员之间的沟通交流,更好的提升党支部的战斗堡垒作用,突出党员的先锋模范作用,以党建引领业务进一步发展。

  (都匀中心 夏鑫)