新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心
学习百年党史 增强使命担当 龙平江上党史学习教育专题党课
发布时间:2021-06-24 10:47:29    信息来源:    发布人:xjzx    浏览数:

  今天(6月24日)下午,贵州高速集团党委书记、董事长龙平江以“从党的百年历史中汲取智慧和力量、奋力谱写高速集团高质量转型发展的新篇章”为主题,向集团公司全体中层干部、年轻干部代表和党外人士代表上党史学习教育专题党课。

640.webp (1).jpg

  龙平江从四个历史时期中国共产党完成和推进的四件大事,向大家详细梳理和讲述了中国共产党百年奋斗的光辉历程和历史贡献。他强调,要从党的百年奋斗历程中汲取智慧和力量,要坚持党对一切工作的领导、坚持马克思主义、坚持中国特色社会主义道路、坚持以人民为中心的发展思想、敢于自我革命;要将党史学习教育成效转化为推动工作的实际成效,特别是要充分认识习近平总书记视察贵州的重大历史意义,深刻感悟总书记对贵州人民的特殊厚爱,深刻把握总书记对贵州发展的指示要求,牢记嘱托、感恩奋进,推动总书记视察贵州重要讲话精神落地生根、开花结果。

640.webp (2).jpg

  龙平江指出,作为交通企业要从贵州交通发展史中,增强交通企业高质量转型发展的信心和底气,找准高质量转型发展的方法和路径,要从新时代自身发展定位中,找准高质量转型发展的使命和担当,还要从纵深推进国企改革中,激发高质量发展的动力和活力,在全面加强党的建设中,为集团公司高质量发展保驾护航。通过党史学习教育贯彻落实好习近平总书记视察贵州重要讲话精神,助力贵州主动融入新发展格局,服务“四新”带动“四化”,走好我们这一代人的长征路,以更加饱满的热情奋勇前进,谱写集团公司高质量发展新篇章,以优异成绩庆祝建党100周年。

  (贵州高速集团  范静 潘先阳)