新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心
高速要闻(6月25日)
发布时间:2021-06-25 15:29:10    信息来源:    发布人:xjzx    浏览数:

  杨德付参加集团机关第八党支部党员大会暨党史学习教育主题党日活动

  6月23日,贵州高速集团机关第八党支部组织召开党员大会并开展党史学习教育主题党日活动,集团党委委员、董事、总会计师杨德付以普通党员身份参加学习。

  会上,机关第八党支部书记邓雁以中国共产党发展历史、中共一大代表人物介绍、毛泽东在坚持革命过程中的几度沉浮为线索,为大家分享了一堂专题党课;支部宣贯学习了《中国共产党党务公开条例(试行)》、组织观看了中共党史专题讲座第十二讲、开展了党员讲党史故事、党员荐书和党史知识问答活动。

  (机关第八党支部)

  

陈虎到沪昆高速凯麻段开展调研

高速要闻(6月25日)

  6月25日,贵州高速集团党委委员、董事、副总经理陈虎到凯里中心G60沪昆高速凯麻段K1671+710-K1671+850就地质灾害应急抢险工作进行调研指导。

  陈虎一行实地查看了抢险处置现场有关工作,详细了解了抢险处置工程进度、工程质量及施工安全等情况,就相关工作存在的困难和问题调研督导。他强调,要严格根据应急预案,加强信息互通,对施工过程中存在的问题及时上报;要做好施工过程中的安全措施,倒排工期,确保路段尽快通车;要举一反三,总结问题,加大类似险情排查力度,全面保证高速公路安全运行。

  集团营运事业部、凯里中心相关负责人参加调研。

  (凯里中心 罗贺荣 刘思明)