新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心
张胤到贵州高速集团PPP项目剑黎高速调研并督导党史学习教育
发布时间:2021-06-30 17:21:04    信息来源:    发布人:xuning    浏览数:

  6月28日,贵州高速集团党委副书记、副董事长、总经理张胤带队到集团PPP项目剑黎高速调研工程进度、督察安全生产并督导党史学习教育。集团党委委员、董事、副总经理陈虎陪同调研。

张胤到贵州高速集团PPP项目剑黎高速调研并督导党史学习教育

  张胤一行深入剑黎项目T2合同段巫包溪隧道施工现场,详细了解工程进度,并在项目经理部召开座谈会,针对项目当前存在的困难和问题提出指导意见和建议。

  张胤强调,剑黎总监办要将党史学习教育和“四型企业”创建相结合,把“我为群众办实事”贯穿党史学习教育全过程,将项目推动过程中安全、监督、配合、服务方面遇到的难点、痛点问题纳入“我为群众办实事”清单,切切实实解决问题,真正做到学党史、悟思想、办实事、开新局,持续推动党史学习教育走深走实。要增强安全意识,时刻保持清醒头脑,落实省交通运输厅“五条军规”和“八个一律”要求,盯紧质量和安全,压紧压实责任,做好驻地建设安全评估,履行好安全监管职责职能,排查风险,严防安全事故发生。要紧盯投资目标任务,加强与相关部门的协调配合,共同发力,抓好正式用地手续办理,抢抓工期,保质保量按时完成投资目标和项目建设任务,推进剑黎项目高质量圆满完成。

张胤到贵州高速集团PPP项目剑黎高速调研并督导党史学习教育

  集团总经理助理,建设事业部、安全监管部、综合办公室及剑黎总监办、项目公司、参建单位有关负责人参加座谈。

 

(剑黎总监办 赵金艳)