新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心
喜报!贵州高速集团5家单位获“贵州省青年文明号”称号
发布时间:2021-07-08 16:58:47    信息来源:    发布人:xuning    浏览数:

  近日,贵州省创建青年文明号活动组委会16家成员单位联合决定:对在2019-2020年度贵州省青年文明号创建周期中符合创建条件且表现突出的100个创建集体,命名为“2019-2020年度贵州省青年文明号”,其中贵州高速集团清镇收费站、毕节中心、雷山收费站、都匀东收费站、兴仁东收费站获“2019-2020年度贵州省青年文明号”称号。

  此次被命名的集体来自不同行业、系统,在平凡的岗位上创造了突出业绩,在服务群众中弘扬了职业文明,在攻坚克难中展现了青春风采,在改革创新中贡献了智慧力量,以“五个一流”为创建目标,以为民服务为宗旨,努力践行青年文明号“敬业、协作、创优、奉献”的精神理念,在服务贵州省乡村振兴、大数据、大生态三大战略行动中发挥了积极作用。

(贵州高速集团:徐宁 廖雪彬)