新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心
贵州高速集团举行中心组学习会 龙平江主持会议并讲专题党课
发布时间:2021-07-30 15:00:30    信息来源:    发布人:xuning    浏览数:

  7月30日,贵州高速集团召开2021年第三季度党委理论学习中心组(扩大)第一次专题学习研讨会,集团公司党委书记、董事长龙平江主持学习,并为党员领导干部作党史学习教育专题党课。党委副书记、副董事长、总经理张胤,党委副书记、董事毛家荣,在家党委委员周旭初、杨德付、李自康参加会议。集团公司监事会主席杜绍伦,各部室主要负责人、司直属党组织书记列席会议。

贵州高速集团举行中心组学习会 龙平江主持会议并讲专题党课

  会上,集团公司党委中心组成员毛家荣紧扣深刻领会五个“庄严宣告”、伟大建党精神,结合工作实际作重点发言。营运事业部党委、交通投资管理公司党支部主要负责同志作交流发言。

  龙平江指出,习近平总书记“七一”重要讲话高屋建瓴、思想深邃,气势恢宏、博大精深,讲话通篇闪耀着马克思主义的真理光芒,系统全面总结了党团结和带领全国各族人民,在不同时期开辟的伟大道路、创造的伟大事业、取得的伟大成就,是百年大党初心使命的再宣示、接续奋斗的再动员,具有深刻的历史意义和现实意义。

  龙平江强调,要把思想认识统一到习近平总书记重要讲话上,从中汲取强大力量,凝聚集团公司高质量转型发展的强大动能。在新征程上以史为鉴、开创未来,不断提高广大党员干部政治判断力、政治领悟力、政治执行力,增强集团公司高质量转型发展的信心和底气,找准高质量转型发展的方法和路径,激发高质量转型发展的动力和活力,围绕省委“一二三四”总体思路,落实好“大思路、大担当、大贡献”的工作安排,不断提振广大干部职工的信心和斗志,教育引导广大党员、干部奋进新征程、建功新时代,统筹推进集团公司党委关于党史学习教育的各项任务,扎实推进“我为群众办实事”等工作,围绕集团公司发展重难点问题和群众急难愁盼问题,持续加强调查研究,切实解决一批突出问题、形成一批有效机制,推动集团公司高质量转型发展开出新局。

 

(侯士杰 范静)