新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心
贵阳至黄平高速路面施工完成形象进度92%
发布时间:2021-07-28 15:09:22    信息来源:    发布人:xuning    浏览数:

  通过贵阳至黄平高速公路各参建单位的共同努力,目前,贵州高速集团贵黄项目总体累计完成形象进度92%,项目建设正稳步推进。

贵阳至黄平高速路面施工完成形象进度92%

贵黄高速贵定互通俯瞰图

  贵黄项目共有3个路面标段和18个土建标段,其中1标段贵定互通全长31.518公里,路面基层现已累计完成摊铺56.58%;沥青路面摊铺累计完成50.41%。其余项目各路面标段施工也正在“大干快干”中,积极朝着既定目标前进。

  据了解,贵阳至黄平高速公路是《贵州省高速公路网规划(加密规划)》的重要组成部分,为《贵州省交通运输“十三五”发展规划》重点实施项目。项目的实施将打通贵阳至长三角又一条运输大通道,成为贵阳东出长三角经济区最便捷的高速通道,对进一步发挥贵州作为西南重要陆路交通枢纽作用具有重要意义。项目全长120公里,总投资约230亿元,设计路基宽33.5米、时速100公里/小时、双向六车道。途径贵阳市、黔南州龙里、贵定、福泉黔东南州黄平县,终点接已建成的天黄、余安高速。

 

(贵黄总监办贵黄路面1标 郑箐滕 振杰)