新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心
高速动态(8月9日)
发布时间:2021-08-09 11:48:10    信息来源:    发布人:xuning    浏览数:

陈虎督导剑黎总监办党支部党史学习教育专题组织生活会

  8月6日,剑黎总监办党支部召开党史学习教育专题组织生活会,集团党委委员、董事、副总经理、党史学习教育第七督导组组长陈虎率督导组到会指导并作点评。

  陈虎指出,此次专题组织生活会会前准备充分,程序规范,批评与自我批评环节严肃坦诚,达到了锤炼党性、洗礼思想、共同提高的目的。他强调,要把学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神作为当前和今后一个时期的一项重大政治任务,坚持党建业务双融合双促进,理论联系实际,用攻坚克难的精神去解决PPP项目管理过程中存在的实际问题,统一思想,凝聚共识,推动剑黎项目高质量发展。

 

剑黎总监办:赵金艳

 

物流集团党委召开国企改革三年行动工作部署会

  8月6日,物流集团党委召开国企改革三年行动工作部署会。会上传达学习了8月5日高速集团党委国企改革三年行动专题调度会议精神。

高速动态(8月9日)

  会议要求,各部(室)、各级单位要提高政治站位,统一思想认识,增强国企改革的使命感和责任感,立足物流集团实际,把深化国企改革作为重要政治任务,加快促进物流集团转型发展。要明确责任分工,成立组织机构,层层做任务分解,抓实抓细。要强化协调联动,推进建立“能下、能出、能减”及末位调整、不胜任退出等长效机制,进一步推进物流集团国企改革三年行动落地落实,助推高质量转型发展。

物流集团:邓小月

 

桐新、未来城项目开展汛期安全检查

  近日,桐新总监办对全线项目开展汛期安全检查,对项目驻地、场站、河道、冲沟等重点部位进行排查,并针对检查出的问题进行了整改。通过加强安全教育培训力度、落实风险动态管控和风险辨识等一系列措施,建立项目全域性管控。截止目前,项目安全生产“零”事故,安全隐患整改销号“零库存”,项目安全平稳生产、有序可控。

  为做好防汛安全,确保凯里未来城项目施工安全,近期,东南置业公司通过多次组织“未来城”项目各单位召开部署会、开展现场安全排查、安全演练等方式,全面落实压实安全责任,并对项目施工现场的塔吊、施工电梯、高边坡、高挡墙、消防安全等进行安全检查和隐患排查治理,全方位筑牢项目安全生产防线。

桐新总监办:梁峥立何映江

东南置业公司:杨翠华

 

高投集团组织党员干部职工参观贵州脱贫攻坚成就展

  近日,高投集团组织40余名党员干部职工前往贵州美术馆参观贵州脱贫攻坚成就展。

高速动态(8月9日)

  贵州脱贫攻坚成就展是贵州省党史学习教育的鲜活教材和重要课堂。大家通过一件件实物、一幅幅图片、一段段视频,深切感受贵州脱贫攻坚取得的伟大成就、脱贫攻坚路上展现的奋斗精神,无不为中国减贫奇迹的精彩贵州篇章感到骄傲和自豪,纷纷表示,要学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,以高质量发展统揽全局,着力构建“服务区+”业务融合发展的综合集群服务体系,闯新路、开新局、抢新机、出新绩,努力开创高投集团转型升级发展新篇章。

高投集团:张自欢