新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心
高速动态(8月11日)
发布时间:2021-08-11 11:39:03    信息来源:    发布人:xuning    浏览数:

毛家荣到产业公司机关党支部督导党史学习教育专题组织生活会

  8月9日,产业公司机关党支部召开党史学习教育专题组织生活会,贵州高速集团党委副书记、董事毛家荣到会指导并作点评。

高速动态(8月11日)

  毛家荣指出,这次专题组织生活会组织有力、程序规范、准备充分,剖析检视问题具体、互相批评严肃坦诚,达到“红脸出汗”效果,让支部党员经受了一次党性锤炼和思想洗礼。

  毛家荣强调,要进一步提振产业公司干部职工精气神。集团公司产业板块优化调整,产业公司面临新挑战也迎来了新机遇,这就需要广大党员干部进一步强化担当意识和使命意识,要进一步从党的百年历史中汲取前行的智慧和力量,坚持高质量党建引领高质量发展,以求真、认真、较真的精神,以慢不得、等不起、坐不住的紧迫感,以只争朝夕、功夫在我的使命感,扎实做好各项工作,奋力前行开创产业公司发展新局面。

  (产业公司:李理)

陈虎以普通党员身份参加所在党支部党史学习教育专题组织生活会

  8月10号,集团公司党委委员、董事、副总经理陈虎以普通党员身份参加集团公司机关第五党支部党史学习教育专题组织生活会。

高速动态(8月11日)

  会上,陈虎与参会党员一起围绕认真学习习近平总书记“七一”重要讲话,结合“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题逐一发言,交流学习心得,讲差距不足,开展批评与自我批评,明确下一步努力方向和整改措施。

  陈虎指出,支部党员要坚定理想信念,不断砥砺对党绝对忠诚的政治品格,强化担当实干,坚持廉洁自律,以集团公司“四型企业”创建为抓手,真正在党史学习中汲取奋进力量,为努力集团公司高质量发展作出应有贡献。

(科技创新部:杨茜子)

 

李自康以普通党员身份参加所在党支部党史学习教育专题组织生活会

  8月5日,贵州高速集团公司党委委员、副总经理李自康以普通党员身份参加建设事业部党支部党史学习教育专题组织生活会。

高速动态(8月11日)

  会上,李自康与参会党员一起围绕认真学习习近平总书记“七一”重要讲话,结合“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题逐一发言,交流学习心得,讲差距不足,开展批评与自我批评,明确努力方向和整改措施。

  李自康指出,支部党员要不断提高运用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作的能力和水平,充分发挥党员先锋模范带头作用,加强内部部门间沟通协作,增强团队战斗力,自觉担负起集团公司高质量转型发展重任,为集团公司“十四五”开好局、起好步贡献力量。

(建设事业部:贾毅)