新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心
路姐来了!贵州高速集团现场评选第八届“中国路姐”候选人
发布时间:2021-08-10 11:53:59    信息来源:    发布人:xuning    浏览数:

  8月9日,贵州高速集团第八届“中国路姐”候选人材料现场评审会在集团公司9楼视频会议室召开。

  来自毕节公司、城发集团、高投集团、营运事业部推荐的7名个人和6个团队分别进行了现场展示。集团党群工作部相关工作人员,营运事业部、城发集团、高投集团、毕节公司有关负责人组成评审团对参评人员和团队进行现场点评和投票。

路姐来了!贵州高速集团现场评选第八届“中国路姐”候选人

  “先生,您好,请交验您的通行卡,请慢走。”“这套动作,我每天都会重复成百上千次!”来自凯里中心的常妍向大家边展示边说道。

  “2019年高速公路深化改革,ETC推广发行攻坚战打响,时间紧,任务重,我心里想着究竟怎样才能完成呢?......我带着广大党员、团员、青年,深入乡镇等地......”来自遵义中心的周雪声情并茂的为大家讲述。

路姐来了!贵州高速集团现场评选第八届“中国路姐”候选人

  7名“路姐”围绕自己的工作创新、模范带头作用、个人事迹等方面进行演说。

  “红色花茂娘子军”“西桥秀女”“语您随行”等6支团队,也分别派出代表围绕业务技能、创新创优等向在座的评委进行了演说。

  据了解,贵州高速集团党群工作部负责人介绍,从上一届“中国路姐”评选以来,贵州高速集团党群工作部就采取对各单位推选的人员和团队,以现场展示的方式进行集中评审,目的就是组织大家现场进行交流,互相学习优秀工作经验,在学习的同时选出真正优秀的同志,让评选活动做到公平公正公开,不断提升行业文明服务水平,切实增强参赛选手的荣誉感、自豪感。

  在现场展示结束之后,根据现场点评和最后打分,常妍、杨亚、周雪3人以及“秀美团队”“语您随行团队”“红色花茂娘子军团队”3个团队脱颖而出,将代表贵州高速参与2021年度第八届“中国路姐”的最终评选。

(贵州高速集团 范静 田林林)