新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心
毛家荣以普通党员身份参加所在党支部党史学习教育专题组织生活会
发布时间:2021-08-11 09:21:52    信息来源:    发布人:xuning    浏览数:

  8月10日,贵州高速集团党委副书记、董事毛家荣以普通党员身份参加所在集团机关第二党支部党史学习教育专题组织生活会。

  会上,党支部负责同志报告了上半年党支部工作情况特别是开展党史学习教育情况,通报了检视问题情况。毛家荣与参会党员一起围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题逐一发言,交流学习心得,讲差距不足,开展批评与自我批评,明确今后努力方向和整改措施。

毛家荣以普通党员身份参加所在党支部党史学习教育专题组织生活会

  毛家荣对支部下一步学习贯彻总书记“七一”重要讲话精神、深入开展党史学习教育提出要求,他指出,要把深化学习“七一”讲话精神作为当前和今后一个时期的主要任务,不断增强信赖核心、忠诚核心、维护核心的思想自觉和行动自觉,在实际工作中坚决做总书记和党中央伟大号召的迅速行动者、忠实执行者和模范践行者。要进一步推动党史学习教育走深走实,扎实推进“我为群众办实事”实践活动等,教育支部全体党员进一步加强对百年党史的学思践悟,真正学出坚定信念、学出绝对忠诚、学出使命担当,积极为集团公司高质量转型发展贡献个人力量。要进一步增强支部党员服务基层、服务群众的能力和本领,在“学习型支部”创建上下功夫,同时,要加强对集团主责主业能力提升的学习,提高党务工作和业务工作“两种能力”,促进党建工作与中心工作更好融合发展。

毛家荣以普通党员身份参加所在党支部党史学习教育专题组织生活会

  机关党委委员安洪强同志到会指导并作点评,他指出,从本次会议的组织情况来看,会前准备充分,谈心谈话深入,自我批评精准,相互批评到位,整改措施明确、有针对性,大家都能放下包袱、畅所欲言,刀刃向内、较真碰硬,达到了“红脸出汗”“团结——批评——团结”的目的。