新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心
张胤到高发置业贵高速·花溪26°项目调研
发布时间:2021-09-02 22:23:43    信息来源:高发置业    发布人:panxy    浏览数:

       9月1日上午,贵州高速集团党委副书记、副董事长、总经理张胤到高发置业贵高速·花溪26°开展调研。

张胤到高发置业贵高速·花溪26°项目调研

       张胤一行调研了贵高速·花溪26°项目沙盘展示区,实地查看了项目2A号地和3号地,听取了高发置业对项目的介绍,全面了解项目开发、规划、销售情况。随后,张胤主持召开了调研座谈会,高发置业从公司历史沿革、项目开发状况、经营状况等方面进行详细汇报,产业公司党委成员也提出工作思路和具体举措。

       张胤强调,产业公司、高发置业要严格落实集团党委的战略部署,以勇于自我革命的精神,认真检视反思,不断总结提炼,履职尽责做好各项工作。要紧盯销售节点,盘存量、去库存,确保销售在国庆、中秋两节期间取得稳定增长。
产业公司、高发置业有关负责人参加调研。

(来源:高发置业 作者:甘露波)

                                             

 

 

张胤到高发置业贵高速·花溪26°项目调研