新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心
贵州高速集团与招商局重庆交通科研设计院有限公司座谈交流
发布时间:2021-10-19 09:34:44    信息来源:    发布人:xjzx    浏览数:

640.webp (5)_副本.jpg

  今天下午,招商局重庆交通科研设计院有限公司党委书记、董事长刘伟一行到访贵州高速集团,集团公司党委副书记、副董事长、总经理张胤会见来宾。

640.webp (6)_副本.jpg

  张胤对刘伟一行的到来表示欢迎,对重庆交通科研设计院以往给予的支持表示感谢,并介绍了企业生产经营情况。她说,招商局重庆交科院与贵州高速集团有着良好的合作基础和广阔的发展空间,希望双方进一步加强联系、密切合作,做到优势互补,展望美好未来,为企业高质量发展行稳致远保驾护航。

640.webp (7)_副本.jpg

  刘伟对高速集团的热情接待表示感谢,简要介绍了设计院发展情况,他表示,希望双方充分发挥各自优势,拓展合作领域,实现互利共赢。

  集团公司总经理助理、战略发展部、经营管理部等总部相关部门、城发集团、黔通安达公司有关负责人参加座谈。

  来源:贵州高速集团

  作者:潘先阳

  编辑:张秋帆

  初审:范静

  终审:陈炜

挂网图片.jpg