新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心
张胤带队到贵州高速集团贵阳中心开展调研
发布时间:2021-11-09 09:26:48    信息来源:    发布人:xjzx    浏览数:

  11月9日,贵州高速集团党委副书记、副董事长、总经理张胤带队到贵阳中心开展调研,集团公司党委委员、董事、副总经理陈虎参加。

张胤带队到贵州高速集团贵阳中心开展调研

  会上,张胤听取了贵阳中心重点工作情况汇报,围绕机构改革工作中面临的挑战、困难和问题,与各部室进行深入交流探讨,听取大家对机构改革提出的意见建议。

张胤带队到贵州高速集团贵阳中心开展调研

  张胤强调,各地区中心要顺应时代发展要求,以国企改革三年行动为契机,紧紧围绕集团公司“十四五”战略发展规划,扎实推进营运事业部机构改革。要统一思想,充分放权,压实责任,做强基层、做强营运板块,让9个地区中心真正实现“百花齐放、百家争鸣”;要尽快转变角色,转换思维,找准自身的差距和短板,主动思考、主动作为,克服本领恐慌,科学制定绩效考核制度,敢于发现和解决不适应改革发展的各类问题;要增强创新精神,抓住机遇、迎接挑战,提高市场化意识和适应市场竞争能力水平,不断学习和适应新技术、新手段,积极推进“四新”技术运用、智慧养护管理等工作,真正把改革改出质量、改出效益,实现提质、降本、增效;要保持清醒头脑,在做好营运板块主业主责的前提下,探索多元化经营模式,释放高质高效最大效益发展活力;干部职工要思想稳定、忠诚可靠、充满激情,有责任心、有创造力,敏锐性强,能担当作为,真正做到思想统一、步调一致、力度不减,“上下一盘棋”全力以赴抓改革,助推集团公司高质量转型发展。陈虎对分管领域工作提出具体要求。集团公司总经理助理,营运事业部、贵阳中心有关负责人参加调研座谈。

  来源:贵州高速集团

  作者:徐宁

  编辑:潘先阳穆青

  初审:范静

  终审:陈炜

张胤带队到贵州高速集团贵阳中心开展调研