新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心
张胤带队到贵州高速集团都匀中心开展调研
发布时间:2021-11-11 17:38:50    信息来源:    发布人:xjzx    浏览数:

  11月10日,贵州高速集团党委副书记、副董事长、总经理张胤带队到都安高速、都匀中心调研并主持召开座谈会,集团公司党委委员、董事、副总经理陈虎参加。

张胤带队到贵州高速集团都匀中心开展调研

  张胤一行在王司收费站详细了解了都匀中心都安高速养护及救援业务外包新模式管理情况。座谈会上,听取了都匀中心重点工作情况汇报,并围绕机构改革工作中面临的挑战、困难和问题,与各部室进行深入交流探讨,听取大家对机构改革提出的意见建议。

张胤带队到贵州高速集团都匀中心开展调研

  张胤指出,营运事业部机构改革是集团公司党委经过充分调研和研判,坚持问题导向,紧紧围绕集团“十四五”战略发展规划做出的重要决策部署。各地区中心要统一思想、充分放权、压实责任,让基层有更多的自主权、话语权和创造力,让想干事的人有机会、能干事的人有平台。要加强人才队伍建设,重视人才培养和储备,克服营运板块人才不足,特别是技术干部不足的问题,通过机构改革,不断优化人才结构,为各中心注入新鲜血液。要做好机构改革方案的宣贯和职工宣传教育工作,及时了解职工思想状况和现实需求,鼓励职工不断提升自身综合素质和工作能力,克服本领恐慌,抓住机遇,迎接挑战。要迈开脚步、大胆尝试,充分发挥职工的丰富智慧和无限创造力,不断解决改革过程中出现的各类问题,齐心协力推动改革工作落地见效。

张胤带队到贵州高速集团都匀中心开展调研

  张胤强调,大家要认真谋划好明年的工作,从“按部就班”向“主动思考、主动作为”转变,扎实做事,练好内功,效益优先,把功夫下在日常,做好“养护”这篇大文章,提升集团公司高速公路营运管理水平,实现“提质降本增效”,让九个地区中心真正实现“百花齐放、百家争鸣、百舸争流”,助推集团公司高质量转型发展。

  陈虎对分管领域工作提出具体要求。

  集团公司总经理助理,营运事业部、都匀中心有关负责人参加调研。

  来源:贵州高速集团

  作者:徐宁

  编辑:潘先阳穆青

  初审:范静

  终审:陈炜

张胤带队到贵州高速集团都匀中心开展调研