新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心
聚焦职代会:戮力同心 勇担使命 职工代表这样说
发布时间:2021-11-26 19:03:54    信息来源:    发布人:xjzx    浏览数:

  11月26日,贵州高速集团工会第六次会员代表大会暨第六届一次职工代表大会在集团公司总部隆重召开。来自全集团的106名职工代表汇聚一堂,回顾喜人成绩,履行使命担当,共话贵州高速发展美好蓝图。

  李其霖:这是一次继往开来,团结求实、共谋发展的大会,听了龙平江书记在大会上的讲话,我备受鼓舞,既我认清了集团当前所面临的机遇与挑战,又让我们意识到了自己工作中存在的不足和差距,所谓“逆水行舟不进则退”,我将在思想上跟随集团公司党委的坚韧步伐,行动上不断强化业务知识学习,努力提升自身工作能力,为集团公司、毕节公司高质量转型奉献自己的绵薄之力!

  黄媛:今天,我有幸参加了集团公司工会第六届一次职工代表大会,倍感振奋,备受鼓舞。龙书记的讲话为集团公司今后的工会工作发展指明了方向,那就是始终坚持党的领导,跟党走,听党话,把牢时代主题,彰显使命担当。回去以后,瓮开总监办全体职工将坚决贯彻职代会精神,立足本职工作,一心一意谋发展,争分夺秒抓落实,确保圆满完成今年通车目标,打赢瓮开高速建设攻坚战!

  胡菲:龙平江书记对广大职工和工会工作者提出的三点希望饱含深情、温暖人心、鼓舞士气。特别是“社会主义是干出来的,一流的企业也是靠广大干部凝心聚力、一步一个脚印干出来的”这话使我感到很振奋,也感到责任重大。我们将把集团公司的关怀传递到基层每一位职工那里,让大家凝心聚力,抢抓历史机遇,发愤图强,紧紧围绕集团公司“十四五”战略规划这一目标,结合我们中心工作实际,积极巩固交通强国成果,为推动贵州经济社会发展以及贵州高速集团改革转型升级和高质量发展而努力奋斗!

  牛传俊:回去以后,我一定向公司员工宣传贯彻好本次职代会精神,在集团公司党委的正确领导下,围绕集团“十四五”战略规划所确定的目标,以“四型企业”创建为抓手,让大家凝心聚力,积极拼搏,为集团高质量转型发展贡献自己的力量。

  来源:贵州高速集团

  编辑:潘先阳 穆青

  初审:范静

  终审:陈炜

聚焦职代会:戮力同心 勇担使命 职工代表这样说