新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心
省委宣讲团在国资委系统宣讲 贵州高速集团引起热烈反响
发布时间:2021-12-14 15:02:39    信息来源:    发布人:xjzx    浏览数:

  12月14日,省委宣讲团在国资委系统宣讲党的十九届六中全会和省委十二届十次全会精神报告会召开,省委宣讲团成员、省国资委党委书记、主任肖凯林在省国资委系统开展宣讲,贵州高速集团领导班子成员、各部门负责人、广大党员代表等在集团分会场以视频形式参加宣讲会。

  大家纷纷表示,要把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神和省委十二届十次全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,衷心拥护“两个确立”、忠诚践行“两个维护”,做到学思用贯通、知信行合一,始终沿着习近平总书记指引的方向坚定前行,奋力推动新时代集团公司高质量发展再上新台阶。

省委宣讲团在国资委系统宣讲 贵州高速集团引起热烈反响

  集团公司工会副主席 邓婷蓝

  学习党的十九届六中全会精神,使我更加深刻地认识到百年党史历久弥新、百年大党风华正茂,“两个确立”、“两个维护”是时代呼唤,是历史选择,更是民心所向,作为一名新时代的党员干部,我将以伟大的建党精神为指导,衷心拥护好“两个确立”,忠诚践行好“两个维护”,埋头苦干、勇毅前行,以党建带动群众,凝聚工会组织力量,为高速集团高质量发展贡献新的更大力量。

  集团公司采购管理部工作人员 胡博

  听了肖凯林书记的宣讲,更加明白了六中全会是全面总结党的百年奋斗重大成就和历史经验,必将进一步凝聚共识、抖擞精神,坚定我们自觉践行初心使命的信念决心。我将认真学习全会精神,坚定信心、埋头苦干、奋勇争先、乘势而上,为后高速时代改革发展贡献力量。

  集团公司审计法务部工作人员 施虹

  党的十九届六中全会全面总结了党的百年奋斗重大成就和历史经验,吹响了奋进新征程的号角,让人倍感振奋、备受鼓舞、倍增干劲。作为一名党员,我要时刻坚定理想信念,牢记初心使命,立足本职把“学党史、悟思想、办实事、开新局”的要求落细落小、见实见效,以实际行动助力集团公司高质量发展。

  集团公司党委巡察办副主管 沈立

  宣讲具有很强的指导性,加深了我对全会精神的认识和理解。下一步将继续深入学习贯彻全会精神,衷心拥护“两个确立”,忠诚践行“两个维护”,立足本职岗位,扎实做好工作。

  集团公司总部党委工作人员 宋继龙

  通过聆听宣讲,使我对党的十九届六中全会和省委十二届十次全会精神有了进一步认识。今后的工作中,我将不断提高政治判断力,政治领悟力,政治执行力,将《决议》精神落实到行动上,落实到岗位上,为集团公司高质量发展添砖加瓦。

  来源:贵州高速集团

  作者:潘先阳 简富涵

  编辑:徐宁简 富涵

  初审:范静

  终审:陈炜

省委宣讲团在国资委系统宣讲 贵州高速集团引起热烈反响