新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心
宣讲进行时| 贵州高速集团毕节营运管理中心:快板打起来!让十九届六中全会精神“声”入人心
发布时间:2022-01-05 16:38:38    信息来源:    发布人:xjzx    浏览数:

  “山河壮丽天蔚蓝,举国上下万民欢;全面小康已实现,万户千家笑开颜;十九届六中全会划重点,总结了历史经验,意义非凡;三次飞跃求真理,四大成就耀百年;两个确立引发展,十个坚持辈辈传!辈辈传!”一阵阵整齐划一的快板声,这是贵州高速集团毕节营运管理中心织纳片区的职工正在打着快板,向同事们宣讲十九届六中全会精神。

  从党的百年奋斗的重大成就、历史经验的重大意义、百年奋斗的初心使命、中国特色社会主义新时代的历史性成就、历史性变革、衷心拥护“两个确立”、忠诚践行“两个维护”、党领导人民创造了四个伟大成就、“十个坚持”铸就百年奋斗的丰功伟绩等方面将十九届六中全会精神娓娓道来。她们用通俗易懂的方式带领大家学习十九届六中全会精神,职工们听得津津有味,大家学理论、悟思想,纷纷表示,这样的学习方式接地气、“声”入人心,在今后的工作中,毕节营运管理中心将自觉从党的百年奋斗历程中汲取先进力量,自觉把学习贯彻十九届六中全会精神的成效体现在推动集团高质量发展的各项工作中。

  来源:毕节营运管理中心

  作者:徐文静

  视频:李小虎

  编辑:潘先阳 简富涵

  初审:范静

  终审:陈炜

宣讲进行时| 贵州高速集团毕节营运管理中心:快板打起来!让十九届六中全会精神“声”入人心