新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心
龙平江走访慰问集团公司离休老同志
发布时间:2022-01-24 10:35:10    信息来源:    发布人:xjzx    浏览数:

  春节临近,1月24日,贵州高速集团党委书记、董事长龙平江走访慰问了离休干部王润家,代表集团党委向他致以新春的祝福和节日的慰问。

龙平江走访慰问集团公司离休老同志

  在王润家家中,龙平江与老人亲切交谈,拉家常、问冷暖,悉心了解他的身体健康状况和生活起居,感谢他为集团公司发展作出的积极贡献,希望他继续关心和支持集团公司的各项事业发展,并叮嘱老人一定要注意防寒保暖,好好保重身体,度过一个安定、祥和、喜庆的春节。期间,龙平江反复嘱咐随行相关部门人员,要继续重视并做好离休干部工作,落实好各项待遇和政策,为老同志安享晚年创造良好条件。

龙平江走访慰问集团公司离休老同志

  一声声亲切的问候,带着浓浓的暖意,老同志倍感亲切和温暖,对集团公司党委的关心关怀表达感谢之情,并祝愿集团公司的明天更美好。

  集团公司组织人资部、综合办公室,物流集团相关负责人及工作人员陪同慰问。

  来源:贵州高速集团

  作者:简富涵 李瑶

  编辑:徐宁 简富涵

  初审:范静

  终审:陈炜

龙平江走访慰问集团公司离休老同志