新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心
张胤到黔通安达公司督导党史学习专题民主生活会
发布时间:2022-01-25 14:58:43    信息来源:    发布人:xjzx    浏览数:

张胤到黔通安达公司督导党史学习专题民主生活会

  1月24日,贵州高速集团党委副书记、副董事长、总经理张胤到集团所属黔通安达公司督导党史学习教育专题民主生活会。

  会上,黔通安达党委汇报了本次专题民主生活会会前准备情况,党委书记代表黔通安达党委作班子对照检查,班子成员分别作个人对照检查并相互开展了严肃认真的批评与自我批评。

  张胤对本次专题民主生活会进行了点评。她指出,黔通安达公司党委党史学习教育专题民主生活会认真贯彻落实上级要求,主题明确,程序规范,组织周密,开得严肃认真、有质有效,达到了“团结—批评—团结”的预期,开出了高质量好效果。她强调,黔通安达党委和班子成员要正确对待并虚心接受同志们提出的批评意见,抓紧抓实抓好整改工作,进一步强化自身综合能力素质,为实现高速集团高质量发展做出新的更大贡献。要以更高的政治自觉、更强的责任担当、更实的工作作风、更好的精神状态,带头学习贯彻党的十九大和十九届历次全会精神,在贯彻新发展理念、构建新发展格局、推动高质量发展上出新招硬招实招,不折不扣把中央、省委、省国资委和高速集团党委的各项决策部署落实到实处,以优异成绩迎接党的二十大和省第十三次党代会胜利召开。

  张胤要求,黔通安达公司党委和班子成员要持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届六中全会精神、省委十二届十次全会精神,以高度的思想自觉、政治自觉、行动自觉,持续掀起学习宣传贯彻热潮,推动全会精神落地见效。要传承发扬党的光荣传统和优良作风,坚持问题导向抓好整改落实,以刀刃向内的勇气、猛药去疴的决心、滴水穿石的韧劲,扎实抓好形式主义、官僚主义整治工作,以过硬的作风诠释“对党绝对忠诚”。要从党的百年奋斗史中汲取智慧和力量,持续加强党委班子自身建设,带头坚定理想信念,带头维护党中央权威和集中统一领导,带头贯彻执行党中央、省委、省国资委和高速集团党委的决策部署,坚持以“四型企业”创建巩固年为契机,扎实抓好作风建设,坚持在不折不扣执行上下功夫,对“国之大者”领悟到位,确保执行不偏向、不变通、不走样。

  会后,张胤就黔通安达公司生产经营情况进行调研,详细了解了公司升级以来的整体工作情况,就黔通安达高质量完成集团交办的工作任务及开拓市场等提出了意见和建议。

  集团公司党史学习教育专题民主生活会督导组成员参加会议,黔通安达公司有关人员列席会议。

  来源:黔通安达

  作者:王卫华 卜玺钧

  编辑:徐宁 简富涵

  初审:范静

  终审:陈炜

张胤到黔通安达公司督导党史学习专题民主生活会