新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心
龙平江到小碧服务区地块调研存量土地盘活情况
发布时间:2022-05-11 09:09:14    信息来源:    发布人:xjzx    浏览数:

  5月10日,贵州高速集团党委书记、董事长龙平江到小碧服务区地块调研存量土地盘活情况。

龙平江到小碧服务区地块调研存量土地盘活情况

  龙平江实地查看了小碧服务区地块存量土地盘活情况,详细了解土地面积、当前状态、盘活方案等情况,并对存量土地盘活工作推进中存在的问题及困难进行指导。

  龙平江指出,小碧服务区地块区位优势明显,周边交通条件成熟,可用土地面积较大,要以市场需求为导向,以更加长远的发展眼光,集思广益,开拓思路,超前谋划,深入研究盘活土地的路径方案。要加大业态招商引资力度,加快推进土地盘活利用,让有限的土地资源发挥最大的经济效益。要主动对接,强化沟通协作,重点围绕服务区、物流仓储、养护等产业布局,结合周边业态规划,推进思路创新,聚焦资源盘活,坚定不移地走市场化、专业化发展道路。

  集团公司战略计划部、经营管理部、交通物流集团有关负责人陪同调研。

  来源:战略计划部

  作者:刘玉钧

  编辑:徐宁 兰倩

  初审:范静

  终审:陈炜

龙平江到小碧服务区地块调研存量土地盘活情况