新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心
贵州高速集团与贵州黔运集团交流座谈
发布时间:2022-06-07 17:30:53    信息来源:    发布人:xjzx    浏览数:

  6月6日,贵州黔运集团董事长、总经理马凤萍带队到贵州高速集团交流座谈,贵州高速集团党委副书记、副董事长、总经理张胤会见来宾并主持座谈会,贵州黔运集团副总经理任洪渊、刘媛参加座谈。

贵州高速集团与贵州黔运集团交流座谈

  张胤对马凤萍一行的到来表示欢迎,她说,近年来,贵州黔运集团“以车为本”不断开拓新业务,形成了传统道路运输、旅游服务、网络平台科技等七大主营业务,为全省经济发展作出了积极贡献。当前,贵州高速集团正围绕资源整合、数字化转型等系统开展治理结构优化改革创新,希望双方在党建工作、物流商贸、信息化建设等领域加强沟通联系、探索合作模式、拓宽合作空间,实现资源共享,互惠共赢,共同促进交通运输国企高质量发展。

贵州高速集团与贵州黔运集团交流座谈

  马凤萍详细介绍黔运集团发展和生产经营情况,对贵州高速集团守正创新推动企业转型发展给予认可。她表示,贵州高速集团的改革思路值得借鉴,希望双方在优势互补的基础上建立良好合作机制,积极寻求多方面合作,有效整合行业资源,实现信息互联互通,推进合作走深走实,共同助力区域经济发展。

贵州高速集团与贵州黔运集团交流座谈

  会上,双方与会人员进行了交流发言。

  集团公司总经理助理、综合办公室、党群工作部、内控信息化部、交通物流集团、贵阳城发集团、贵阳营运中心有关负责人参加。

  来源:贵州高速集团

  作者:潘先阳 张皓

  编辑:徐宁 张皓

  初审:范静

  终审:陈炜

贵州高速集团与贵州黔运集团交流座谈