新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心
贵州高速集团召开营运板块业务重塑调研工作推进会
发布时间:2022-06-08 17:34:52    信息来源:    发布人:xjzx    浏览数:

  6月8日,贵州高速集团召开营运板块业务重塑调研工作推进会,集团公司党委副书记、副董事长、总经理张胤,党委委员、总会计师杨德付出席会议,党委委员、副总经理陈虎主持会议,安全总监杨俊参加。

贵州高速集团召开营运板块业务重塑调研工作推进会

  会上,建设管理部、财金管理部、组织人资部分别就营运板块业务重塑调研情况作分汇报,营运管理部对调研情况作总汇报,各地区营运中心作讨论发言。

  张胤对营运板块业务重塑调研报告表示肯定。她指出,各地区中心在深化改革的同时,在推进组织建设、数字化转型、精细化养护、安全设施提升、规范业务流程、示范创新、服务提质、经营拓展等方面做了大量工作,调研报告结合营运改革实际情况,聚焦突出问题,明确解决措施,内容精炼,思路清晰,为营运板块改革提供了路径支撑。

贵州高速集团召开营运板块业务重塑调研工作推进会

  张胤强调,各调研组要再次聚焦“业务流程重塑”“队伍建设重塑”“财务管理重塑”三项任务,深入研究调研报告,精准落实“提质降本增效”具体措施,对症下药,开出“药方”,确保各项措施落实落地。要再次细化调研报告,明确授权事项、牵头部门、职责部门和完成时限,抓好工作落实,有效聚焦养护工程、建设管理、财务管理三个关键问题,推进各项工作取得实效。要强化成本意识,抓实抓细预算决算工作。要加强交流学习,转变思维方式,学习借鉴其他单位的好经验好做法,激发内生动力,勇于创新,有效推进营运板块改革,为集团公司高质量转型发展贡献力量。

  杨德付、陈虎结合营运板块业务重塑调研情况汇报作了指导发言并提出工作要求。

  集团公司总经理助理、综合办公室、组织人资部、战略计划部、财金管理部、营运管理部、建设管理部相关负责人,各营运管理中心负责人及参与本次养护板块调研报告拟写的有关人员参加会议。

  来源:贵州高速集团

  作者:兰倩 吴燕丽

  编辑:徐宁 张皓

  初审:范静

  终审:陈炜

贵州高速集团召开营运板块业务重塑调研工作推进会