新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心
张胤到基层开展2022年“夏送清凉”慰问活动
发布时间:2022-08-04 15:02:44    信息来源:    发布人:xjzx    浏览数:

  8月3日,贵州高速集团党委副书记、副董事长、总经理张胤分别到集团公司所属中南交科公司、都匀营运中心、贵黄总监办和高速投资集团开展2022年“夏送清凉”慰问活动。

  张胤一行先后来到中南交科公司、都匀营运中心贵定收费站、贵黄总监办、高速投资集团长顺(摆塘)服务区和加油站,看望慰问在高温酷暑下坚守岗位的一线干部职工,送去防暑降温用品和慰问金,代表集团党委向大家的辛勤付出致以衷心感谢。

张胤到基层开展2022年“夏送清凉”慰问活动

  在中南交科公司,张胤以视频连线的方式与海南项目部职工亲切交谈,详细了解海南省国道G360定安至澄迈段公路、G15沈海高速公路海口段机电工程项目进展情况和职工工作生活情况。她对中南交科公司积极开拓省外市场获得千万元机电标的成绩予以肯定,同时叮嘱大家在项目作业时注意防暑降温,集团公司将全力为大家做好后勤保障工作,她鼓励大家主动学习先进经验,协力铸造全优工程,以高超的技术能力、过硬的工作作风在省外树立良好风尚、打造良好口碑,不断推动集团公司向高质量发展迈进。

张胤到基层开展2022年“夏送清凉”慰问活动

  在贵定收费站,张胤亲切问候干部职工,仔细询问收费站运营、职工队伍及其工作生活情况,认真倾听一线职工的实际诉求,叮嘱大家在高温中工作要注意防暑降温、身体健康,希望大家坚定信心,在工作中多学习、多思考,努力提升业务能力,积极为集团公司营运板块改革发展建言献策、贡献智慧和力量。

张胤到基层开展2022年“夏送清凉”慰问活动

  在贵黄总监办,张胤与职工座谈交流,听取项目进展情况汇报,了解一线人员工作生活中的困难问题,勉励大家发扬攻坚克难精神,认真履职尽责,高效推进贵黄项目收尾阶段工作,扎实做好安盘项目前期筹备工作,为集团公司高质量发展添砖加瓦。

张胤到基层开展2022年“夏送清凉”慰问活动

  在长顺(摆塘)服务区、加油站,张胤与一线职工握手交谈,深入了解站点疫情防控、安全生产、经营管理、日常生活等情况,叮嘱大家合理安排作息时间,做好防暑降温和疫情防控工作,提高自我保护意识和安全防范能力,竭诚为司乘人员做好服务,营造安全畅通的通行环境。

  集团公司党委、工会炎炎夏日送清凉的关怀举措,进一步激发了干部职工的工作热情,大家纷纷表示:“一定会克服高温酷暑,以更饱满的精神状态投身各项工作任务,铆足干劲全力完成年度目标,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!”

  集团公司总经理助理,工会工作部、内控信息化部、高速投资集团、中南交科公司、都匀营运中心、贵黄总监办相关负责人参加慰问。

  来源:贵州高速集团

  作者:张  皓

  编辑:徐  宁  卜玺钧

  初审:范  静

  终审:陈  炜

张胤到基层开展2022年“夏送清凉”慰问活动